sexta-feira, 7 de abril de 2017

Pudim de chocolate branco: Ingredientes: 500 ml de leite + (2 colheres sopa de leite) 150 ml de natas 100 g de chocolate branco 2 colheres de sopa de farinha 3 folhas de gelatina Preparação: Colocar as folhas de gelatina a hidratar num recipiente com água fria. Colocar num tacho ao lume, o leite e as natas e deixar começar a ferver, em lume baixo, juntar então o chocolate branco em pedaços mexendo para que se dissolva. Dissolver a farinha em 2 colheres de sopa de leite frio, e juntar ao preparado mexendo sempre até que engrosse um pouquinho. Retirar do lume. Retirar as gelatinas da água, espreme-las e junta-las ao preparado ainda quente e mexer energicamente para que fique tudo muito bem misturado. Colocar numa forma, previamente passada por água fria. Levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 4h). Decorar com cobertura de chocolate.

Pudim de chocolate branco: 
Ingredientes:
500 ml de leite + (2 colheres sopa de leite)
150 ml de natas
100 g de chocolate branco
2 colheres de sopa de farinha
3 folhas de gelatina
Preparação:
Colocar as folhas de gelatina a hidratar num recipiente com água fria.
Colocar num tacho ao lume, o leite e as natas e deixar começar a ferver, em lume baixo, juntar então o chocolate branco em pedaços mexendo para que se dissolva.
Dissolver a farinha em 2 colheres de sopa de leite frio, e juntar ao preparado mexendo sempre até que engrosse um pouquinho.
Retirar do lume.
Retirar as gelatinas da água, espreme-las e junta-las ao preparado ainda quente e mexer energicamente para que fique tudo muito bem misturado.
Colocar numa forma, previamente passada por água fria.
Levar ao frigorífico até solidificar (cerca de 4h).
Decorar com cobertura de chocolate.

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