domingo, 23 de abril de 2017

OMELETE DE FORNO Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 6 Ovos (claras e gemas separadas) 4 legumes aferventados e picados (você pode escolher os que mais gosta) 150 gramas de presunto cozido sem gordura cortado 1/2 xícara (chá) de seu queijo preferido ralado 1/2 xícara (chá) de tomate Modo de Preparo Junte um refratário com a margarina e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os legumes, o presunto e metade do queijo ralado e misture. Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente. *** Minha Dica: dá pra fazer isso sem sujar a batedeira! Bata as claras em neve e junte os ovos batendo à mão mesmo e depois una tudo. Também dá certo e não te deixa uma batedeira suja a mais na hora de lavar a louça.


OMELETE DE FORNO
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
6 Ovos (claras e gemas separadas)
4 legumes aferventados e picados (você pode escolher os que mais gosta)
150 gramas de presunto cozido sem gordura cortado
1/2 xícara (chá) de seu queijo preferido ralado
1/2 xícara (chá) de tomate
Modo de Preparo
Junte um refratário com a margarina e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Na batedeira, bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Acrescente os legumes, o presunto e metade do queijo ralado e misture.
Despeje no refratário, coloque os tomates, distribuindo-os bem em toda a omelete, polvilhe o queijo restante e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Sirva imediatamente.
*** Minha Dica: dá pra fazer isso sem sujar a batedeira! Bata as claras em neve e junte os ovos batendo à mão mesmo e depois una tudo. Também dá certo e não te deixa uma batedeira suja a mais na hora de lavar a louça.

Nenhum comentário:

Postar um comentário