INGREDIENTES
- 1kg de peito de frango com osso
- 1 lata de milho em conserva
- 150g de mussarela fatiada
- 100 g de champinhom
- 1 bisnaga de catupiry ( ou requeijão)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite (ou caixinha)
- 1/2 cebola ralada
- alho ( a gosto)
- rodelas de tomate
- orégano (a gosto)
- sal
- 1 colher de sopa de manteiga ( ou margarina)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o frango com água um pouco de sal, deixe esfriar e desfie em tiras medias (com a mão) e reserve. Frite a cebola, o alho na manteiga somente até amolecer, acrescente o molho de tomate e 1/2 medida de água(lata), coloque o milho o champinhom cortado em tiras finas e coloque o frango desfiado e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue e coloque o creme de leite. Despeje tudo num refratário cubra com o catupiri (requeijão) depois a mussarela salpique com o parmesão coloque as rodelas de tomate e por fim orégano. Leve ao forno por 5 ou 10 minutos e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário