sábado, 15 de abril de 2017

Estrogonofe de frango especial! Sábado de Aleluia! Ingredientes 1 peito de frango sem osso 2 colheres de manteiga 1 cebola grande 1 dente de alho triturado 1 copo de vinho branco seco 2 colheres de extrato de tomate 1 copo de leite 200 g de champignons 100 g de azeitonas verdes sem caroço metade de um pimentão verde metade de um pimentão amarelo metade de um pimentão vermelho cebolinha verde salsinha sal a gosto Modo de Preparo: Refogue a cebola na manteiga, quando começar a dourar acrescente o alho triturado, coloque o frango e o sal a gosto e deixe refogar bem Acrescente o vinho aos poucos Quando o vinho secar e o frango estiver bem dourado acrescente o extrato de tomate deixe fritar por uns minutinhos Acrescente o leite Coloque os pimentoes,o champion e a azeitona cortados Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos Acrescente o creme de leite, mexa bem Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde Sirva com arroz branco e batata frita

Estrogonofe de frango especial! Sábado de Aleluia!
Ingredientes
1 peito de frango sem osso
2 colheres de manteiga
1 cebola grande
1 dente de alho triturado
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de extrato de tomate
1 copo de leite
200 g de champignons
100 g de azeitonas verdes sem caroço
metade de um pimentão verde
metade de um pimentão amarelo
metade de um pimentão vermelho
cebolinha verde
salsinha
sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga, quando começar a dourar acrescente o alho triturado, coloque o frango e o sal a gosto e deixe refogar bem
Acrescente o vinho aos poucos
Quando o vinho secar e o frango estiver bem dourado acrescente o extrato de tomate deixe fritar por uns minutinhos
Acrescente o leite
Coloque os pimentoes,o champion e a azeitona cortados
Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos
Acrescente o creme de leite, mexa bem
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Sirva com arroz branco e batata frita

Nenhum comentário:

Postar um comentário