sábado, 8 de abril de 2017

Pão de mel recheado com doce de leite Servido no palito, esse doce é perfeito para os convidados da festa facebook twitter google pinterest imprimir CHOCOLATECOMIDINHAS DE FESTA INFANTILDOCE DE LEITE Fazendo a Festa Este conteúdo faz parte do programa Fazendo a Festa SEX 20:00 Horários alternativos ▼ TOP INGREDIENTES: MEL tempo de preparo1H porção 10 PORÇÕES dificuldadeMÉDIA Ingredientes 2 xícaras de leite 1 xícara de açúcar mascavo ½ xícara de mel 1 colher (chá) de canela ½ colher (chá) de cravo 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 lata de doce de leite 500g de chocolate tipo cobertura Palitos tipo garfinho Modo de preparo Misture o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo. Depois de misturar bem, acrescente a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato. Unte uma ou duas assadeiras. Despeje a massa nas assadeiras e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 25 minutos. Depois de fria, corte a massa em quadrados, recheie com o doce de leite e leve para o freezer até o doce de leite endurecer um pouco. Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete no pão de mel. Depois que o chocolate no palito estiver firme, banhe todo o pão de mel no chocolate.

Pão de mel recheado com doce de leite
Servido no palito, esse doce é perfeito para os convidados da festa
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CHOCOLATECOMIDINHAS DE FESTA INFANTILDOCE DE LEITE
Fazendo a Festa Este conteúdo faz parte do programa Fazendo a Festa SEX 20:00
Horários alternativos ▼
TOP INGREDIENTES: MEL
tempo de preparo1H porção 10 PORÇÕES dificuldadeMÉDIA
Ingredientes
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de mel
1 colher (chá) de canela
½ colher (chá) de cravo
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 lata de doce de leite
500g de chocolate tipo cobertura
Palitos tipo garfinho
Modo de preparo
Misture o leite com o açúcar, o mel, a canela e o cravo.
Depois de misturar bem, acrescente a farinha já peneirada com o fermento e o bicarbonato.
Unte uma ou duas assadeiras.
Despeje a massa nas assadeiras e leve ao forno a 180 graus por mais ou menos 25 minutos.
Depois de fria, corte a massa em quadrados, recheie com o doce de leite e leve para o freezer até o doce de leite endurecer um pouco.
Derreta o chocolate. Molhe a pontinha do palito no chocolate e espete no pão de mel.
Depois que o chocolate no palito estiver firme, banhe todo o pão de mel no chocolate.

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