Coxinha de frango:
INGREDIENTES
MASSA:
INGREDIENTES
MASSA:
2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 caldos de galinha
1 colher de margarina
1 colher rasa de sal
1 colher de colorífico
RECHEIO:
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 caldos de galinha
1 colher de margarina
1 colher rasa de sal
1 colher de colorífico
RECHEIO:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
pimenta vermelha picada a gosto
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
colorífico a gosto
óleo ou azeite de oliva
PARA EMPANAR:
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
pimenta vermelha picada a gosto
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
colorífico a gosto
óleo ou azeite de oliva
PARA EMPANAR:
2 claras
1 litro de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 kg de farinha de pão
1 litro de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 kg de farinha de pão
Nenhum comentário:
Postar um comentário