sábado, 8 de abril de 2017

Coxinha de frango: INGREDIENTES MASSA: 2 litros de água 1 kg de farinha de trigo peneirada 2 caldos de galinha 1 colher de margarina 1 colher rasa de sal 1 colher de colorífico RECHEIO: 1 kg de peito de frango cozido e desfiado 2 cebolas médias picadas 1 xícara de salsinha picada pimenta vermelha picada a gosto 2 dentes de alho amassados sal a gosto colorífico a gosto óleo ou azeite de oliva PARA EMPANAR: 2 claras 1 litro de água 1 pitada de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 kg de farinha de pão




Coxinha de frango:
INGREDIENTES
MASSA:
2 litros de água
1 kg de farinha de trigo peneirada
2 caldos de galinha
1 colher de margarina
1 colher rasa de sal
1 colher de colorífico
RECHEIO:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas médias picadas
1 xícara de salsinha picada
pimenta vermelha picada a gosto
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
colorífico a gosto
óleo ou azeite de oliva
PARA EMPANAR:
2 claras
1 litro de água
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 kg de farinha de pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário