INGREDIENTES:
Massa
4 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 gema batida para pincelar
Ingredientes Recheio
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (sopa) de açúcar
½ colher (sobremesa) de sal
1 ovo
1 gema batida para pincelar
Ingredientes Recheio
½ kg de carne moída
1 cebola grande bem picada
2 tomates, sem pele, picados
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 2 limões
COMO FAZER ESFIRRAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
1 cebola grande bem picada
2 tomates, sem pele, picados
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 colher (sobremesa) de sal
Suco de 2 limões
COMO FAZER ESFIRRAS DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata bem o leite, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal.
Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo Recheio
Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até obter uma massa macia que não grude nas mãos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo Recheio
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Montagem Esfiaras
Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa.
Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.
Recheie e feche, dando formato de esfiaras;
Coloque as esfirras na assadeira e pincele-as com a gema
Leve ao forno para assar até dourar.
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Faça bolinhas com a massa.
Abra-as em círculos, começando da primeira bolinha que foi feita.
Recheie e feche, dando formato de esfiaras;
Coloque as esfirras na assadeira e pincele-as com a gema
Leve ao forno para assar até dourar.
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