quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Principal Bolos e Tortas Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Deixe a sua tarde muito mais gostosa com o delicioso Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco! A Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco é fácil de fazer e fica uma delícia. Para fazê-la, você vai precisar bater o milho verde, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 50 minutos de forno, o seu bolo de milho verde cremoso com coco estará pronto para ser degustado. Com certeza, a sua família vai adorar. Faça a receita de bolo de milho verde cremoso com coco e receba muitos elogios! Veja Também: Pudim de Tapioca Veja Também: Pão Doce Super Fofinho Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco Imprimir Tempo de preparo: 1 hora Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 1 hora Ingredientes 4 ovos 2 latas de milho verde 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de coco ralado 2 xícaras de chá de açúcar 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo: No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração. Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma tigela. Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo. Adicione o fermento em pó e misture. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Principal Bolos e Tortas Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco
Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco
Deixe a sua tarde muito mais gostosa com o delicioso Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco!
A Receita de Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco é fácil de fazer e fica uma delícia. Para fazê-la, você vai precisar bater o milho verde, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Em seguida, despejar a mistura em uma tigela e acrescentar o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Depois de 50 minutos de forno, o seu bolo de milho verde cremoso com coco estará pronto para ser degustado. Com certeza, a sua família vai adorar. Faça a receita de bolo de milho verde cremoso com coco e receba muitos elogios!
Veja Também: Pudim de Tapioca
Veja Também: Pão Doce Super Fofinho
Veja Também: Canjica Cremosa aos 5 Leites
Bolo de Milho Verde Cremoso com Coco
Imprimir
Tempo de preparo: 1 hora Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 1 hora
Ingredientes
4 ovos
2 latas de milho verde
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de coco ralado
2 xícaras de chá de açúcar
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho com um pouquinho do líquido, só para fazer a trituração.
Acrescente os ovos, o óleo e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela.
Acrescente o coco ralado, o açúcar e a farinha de trigo e bata bem, à mão mesmo.
Adicione o fermento em pó e misture.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário