Canelone de Berinjela
Ingredientes
2- berinjela média(cortada em fatias finas)
200 gr de mussarela
200
gr de presunto
1- lata de molho de tomates
1/2 colher de sopa de orégano
1/2 colher de sopa de salsinha picada
1- colher de sopa de cebola picada
Modo de Preparo
lave as berinjela e seque retire a casaca e cote no sentido do comprimento coloque em água e sal para não escurecer,feito isso pegue um pano de prato e seque cada fatia e vá grelhando em uma frigideira antiaderente ou em uma Grill e vá reservas-provisão o molho pegue o óleo ponha em uma panela e doure a cebola junte o molho de tomate,o orégano coloque a pitada de assucar e deixe apurar,junte a salsinha e apague o fogo,reserve.Pegue cada fatia de berinjela já grelhada coloque metade de cada fatia de presunto e mussarela enrole e vá arrumando em um refratário faça assim em todos,aí então pegue o molho já pronto e reservado e regue os canelone, leve ao forno só para derreter a mussarela cerca de 10 minutos,sirva com um arroz branco,e um salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário