terça-feira, 8 de agosto de 2017

Bolo de leite de coco Você não irá se arrepender com essa delicia! Bolo de leite de coco  Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto). Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada. Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo. Ingredientes: 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite integral 1 vidro pequeno de leite de coco A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum) 1/2 medida da lata de açúcar 3 ovos grandes inteiros 3 colheres de sopa de margarina Não vai fermento

Bolo de leite de coco

Você não irá se arrepender com essa delicia!

Bolo de leite de coco
 

Modo de Preparo:


  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • Leve ao forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos. (faça o teste do palito antes de retirar do forno fure o bolo com um palito e se sair sequinho está pronto).

  • Deixe esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.

  • Para preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • Deixe ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • A mesma medida da lata de leite integral

  • 1 vidro pequeno de leite de coco

  • A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)

  • 1/2 medida da lata de açúcar

  • 3 ovos grandes inteiros

  • 3 colheres de sopa de margarina

  • Não vai fermento

Nenhum comentário:

Postar um comentário