segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Rabanada especial de Natal...

INGREDIENTES: 1 pão para rabanada 200 ml de creme de leite 200 ml de leite condensado 100 ml de leite de coco 2 ovos 400 ml de leite manteiga e farinha de trigo (para untar) açúcar e canela MODO DE PREPARO: 1. Corte o pão em rodelas grossas de aproximadamente 2 cm 2. Em uma tigela junte o creme de leite, o leite condensado, leite de coco, os ovos e o leite 3. Misture bem 4. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo mergulhe as fatia na mistura até que fiquem bem molhadinhas (principalmente por dentro), deixe escorrer o excesso e coloque na forma 5. Leve ao forno baixo (180ºC) por 10 a 15 minutos (não deixe muito tempo pois irão ressecar) 6. Retire e passe na mistura de canela com açúcar e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário