terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Mousse salada de frutas!

M
ousse salada de frutas Mousse maravilhoso, Faça o seu. Modo de Preparo: Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve 500ml da calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva. Ingredientes: 1 abacaxi pérola 5 xícaras (chá) de água 3 xícaras (chá) de açúcar 1 manga em cubos 1/2 xícara (chá) de morangos picados 2 kiwis picados 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de chantilly pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário