Pavê de bolacha delícia
Esse pavê é maravilhoso, não irá se arrepender de experimentar!
Modo de Preparo:
Creme:
Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos
Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
Retire do fogo e deixe esfriar
Após frio misture o creme de leite
Montagem:
Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar
Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas
Despeje uma camada do creme
Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados
Cobertura:
Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter
Acrescente o creme de leite e mexa bem
Pingue as gotas de essencia de rum
Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado
Leve para gelar
Informações Adicionais
Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 colher de café
- 1 xícara de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 500 g de chocolate meio amargo
- 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum
Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário