domingo, 1 de outubro de 2017

Pavê de bolacha delícia

Esse pavê é maravilhoso, não irá se arrepender de experimentar!

Pavê de bolacha delícia
 

Modo de Preparo:

Creme:

Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, bata aproximadamente por dois minutos

Despeje a mistura numa panela grande e leve ao fogo até levantar fervura, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela

Retire do fogo e deixe esfriar

Após frio misture o creme de leite

Montagem:

Misture o café na água fria, molhe as bolachas uma a uma nesta mistura rapidinho para a bolacha não desmontar

Forre o fundo de um refratário de vidro com uma camada das bolachas

Despeje uma camada do creme

Siga assim alternando as camadas até o fim dos preparados

Cobertura:

Leve ao micro-ondas ou em banho-maria, o chocolate meio amargo até derreter

Acrescente o creme de leite e mexa bem

Pingue as gotas de essencia de rum

Despeje esta mistura em cima do pavê que já está montado

Leve para gelar

Informações Adicionais

Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

Ingredientes:


  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)

  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 pacote de bolacha maizena

  • 1 colher de café

  • 1 xícara de água fria

  • 1 lata de creme de leite

  • 500 g de chocolate meio amargo

  • 5 gotas ou 1 colher de chá de essência de rum

Dica: Melhor deixar descansar de um dia para o outro na geladeira para apreciar esta sobremesa deliciosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário