Bolo de caçarola de liquidificador
Muito gostoso, vale a pena conferir essa maravilha!
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
Unte uma forma de oco no meio.
Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado
Ingredientes:
- 200g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 200 g de coco ralado
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- gotas de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina para untar a forma
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
Ingredientes para a calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher de café de canela
Nenhum comentário:
Postar um comentário