segunda-feira, 8 de janeiro de 2018
Bolo de banana no liquidificador.
➡️ Ingredientes:
3 ovos;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de leite;
1/2 xícara de óleo;
2 xícaras de farinha;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 bananas grandes.
Calda:
3/4 xícara de açúcar;
1/2 xícara de água quente.
➡️ Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos;
Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente;
Reserve;
Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha;
Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento;
Por último a massa de bolo e leve para assar;
Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
---
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário