segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Bolo de banana no liquidificador.

➡️ Ingredientes: 3 ovos; 2 xícaras de açúcar; 1 xícara de leite; 1/2 xícara de óleo; 2 xícaras de farinha; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 4 bananas grandes. Calda: 3/4 xícara de açúcar; 1/2 xícara de água quente. ➡️ Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; Reserve; Unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; Despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; Por último a massa de bolo e leve para assar; Asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. ---

Nenhum comentário:

Postar um comentário