terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Berinjela à Parmigiana.

Faça essa receita "Berinjela à Parmigiana" ela é deliciosa e fácil de fazer. Berinjela à Parmigiana Ingredientes: · 4 berinjelas pequenas fatiadas · Sal a gosto Molho: · 8 tomates bem maduros picados · 1 cebola pequena picada · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva · 6 folhas de manjericão · Sal e pimenta-do-reino a gosto · 1 xícara (chá) de óleo · 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo Para as camadas: · Azeite de oliva para untar · 3 ovos cozidos fatiados · 200 g de mussarela fatiada fina · 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado Modo de Preparo: Preaqueça o forno médio (180ºC). Salpique a berinjela com sal e reserve por 15 minutos. Lave e seque. Molho: Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo e com a panela tampada até o tomate ficar bem macio. Passe o molho por uma peneira sobre uma tigela. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio. Passe a berinjela reservada na farinha. Frite aos poucos até dourar de ambos os lados. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Unte com azeite um refratário de 19,5 x 30,5 cm. Forre o fundo com 1/3 da berinjela reservada. Alterne camadas de ovo, molho, mussarela e tomate. Cubra com parmesão, asse por 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário