sábado, 11 de novembro de 2017
Bolo de Fubá e Leite Condensado
BOLO DE FUBÁ E LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leite condensado a gosto para banhar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos;
Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento;
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar;
Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado.
Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão.
TEMPO DE PREPARO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário