sábado, 11 de novembro de 2017

Bolo de Fubá e Leite Condensado

BOLO DE FUBÁ E LEITE CONDENSADO INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de queijo minas ralado 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de leite de coco 1 colher (sopa) de fermento em pó. Leite condensado
a gosto para banhar MODO DE PREPARO Na batedeira, bata o leite condensado, a margarina e os ovos; Continue batendo, acrescente o fubá, o queijo ralado, o coco, a farinha de trigo, o leite, o leite de coco e misture o fermento; Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada, e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos ou até dourar; Desenforme, faça furos com um garfo e banhe com o leite condensado. Dica: se preferir um sabor mais acentuado de queijo, substitua o tipo minas por queijo parmesão. TEMPO DE PREPARO

Nenhum comentário:

Postar um comentário