sexta-feira, 22 de setembro de 2017

Bolo de Maracujá Esse bolo é uma delicia confira! Bolo de Maracujá  Modo de Preparo: Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador . Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco. Depois de frio cubra o bolo com a calda. Ingredientes: 2 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) fermento 1 lata de leite condensado Quanto baste de suco concentrado de maracujá

Bolo de Maracujá
Esse bolo é uma delicia confira!
Bolo de Maracujá

Modo de Preparo:
Bata os ovos, o suco concentrado o óleo e o açúcar no liquidificador . Em uma vasilha junte a parte do liquidificador a farinha de trigo e o fermento, misture bem. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
Junte o leite condensado e o concentrado de maracujá , para que não fique muito forte o sabor de maracujá, vá provando para saber o gosto que te agrade na calda, e deixe cozinhar ate engrossar um pouco.
Depois de frio cubra o bolo com a calda.

Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento
1 lata de leite condensado
Quanto baste de suco concentrado de maracujá

Nenhum comentário:

Postar um comentário